Vous consommez probablement ces 9 aliments cancérigènes tous les jours !

8. Graisse ou huile végétale

La graisse vĂ©gĂ©tale est un terme souvent utilisĂ© pour dĂ©signer les graisses solides fabriquĂ©es Ă  partir d’huiles vĂ©gĂ©tales par un processus appelĂ© hydrogĂ©nation. L’hydrogĂ©nation consiste Ă  ajouter des atomes d’hydrogène Ă  la structure chimique de l’huile, ce qui la rend solide Ă  tempĂ©rature ambiante. Les graisses vĂ©gĂ©tales sont couramment utilisĂ©es dans la production de margarine, de shortening et d’autres produits de boulangerie, ainsi que dans l’industrie de la restauration pour la friture. Les huiles vĂ©gĂ©tales ne peuvent pas ĂŞtre obtenues naturellement mais sont Ă©liminĂ©es par un processus chimique. On les utilise souvent dans de nombreux aliments que vous avez dans votre cuisine. Cela permet de prĂ©server la durĂ©e de vie et la couleur des produits. Malheureusement, ces huiles font de nombreuses victimes et sont Ă  l’origine de cancers, de malformations congĂ©nitales et de maladies cardiaques. Par consĂ©quent, ne cuisinez jamais avec des huiles vĂ©gĂ©tales mais utilisez plutĂ´t des huiles saines comme l’huile d’olive, le soja et le canola.

AVERTISSEMENT: Il n’y a aucune garantie de résultats spécifiques et les résultats individuels peuvent varier.