4. Les chips
Les croustilles sont de fines tranches de pommes de terre qui sont frites ou cuites au four jusqu’Ă ce qu’elles soient croustillantes et croquantes. Ils sont souvent assaisonnĂ©s de sel ou d’autres saveurs et constituent un en-cas populaire dans le monde entier. MĂŞme si les chips sont bon marchĂ©, pratiques et dĂ©licieuses, ces snacks croquants et addictifs peuvent tuer ! Mais ces snacks croquants et addictifs peuvent tuer ! Les chips contiennent des arĂ´mes artificiels, des colorants et divers conservateurs. Un autre risque est la prĂ©sence d’acrymalide. Il s’agit d’une substance que l’on retrouve notamment dans les cigarettes. Ce sont des produits chimiques que votre corps n’attend pas du tout et qui augmentent considĂ©rablement le risque de cancer. Optez par exemple pour des chips de pommes de terre cuites au four, des chips de tortillas, des chips de pommes cuites au four, des bretzels complets ou mĂŞme des chips Ă base de bananes. ProtĂ©gez votre santĂ© et offrez Ă votre corps une collation beaucoup plus saine que les croustilles !
AVERTISSEMENT: Il n’y a aucune garantie de résultats spécifiques et les résultats individuels peuvent varier.