3. La viande transformée
Si vous ĂŞtes un amateur de viande, il vous sera peut-ĂŞtre difficile de renoncer Ă de savoureux sandwichs et Ă un morceau de viande. Mais faites attention Ă la consommation de produits carnĂ©s transformĂ©s ! La liste est longue et comprend les saucisses, le bacon, les hot dogs et la plupart des charcuteries pour le pain. Plusieurs annĂ©es d’Ă©tudes nous montrent qu’une personne sur 17 est morte après avoir mangĂ© 160 grammes de viande transformĂ©e. Le risque de cancer est donc supĂ©rieur de 44 % Ă celui des personnes qui en ont mangĂ© 20 grammes ou moins ! Le traitement de la viande utilise une Ă©norme quantitĂ© de produits chimiques et de sel pour lui conserver son aspect frais. On utilise Ă©galement un grand nombre de conservateurs, dont les mĂŞmes substances que l’on trouve dans la fumĂ©e de cigarette ! Voulez-vous rĂ©duire votre risque de cancer ? Alors nous vous conseillons de mettre de cĂ´tĂ© les produits carnĂ©s transformĂ©s et de ne consommer que des produits carnĂ©s frais.
AVERTISSEMENT: Il n’y a aucune garantie de résultats spécifiques et les résultats individuels peuvent varier.