1. Les tomates en conserve
Les tomates fraĂ®ches sont très bonnes pour la santĂ© et vous aident mĂŞme Ă lutter contre le cancer. Attention ! Ce n’est pas le cas des tomates en conserve ! Mais comment cela est-il possible ? La plupart des boĂ®tes de conserve sont pourvues d’une fine couche Ă l’intĂ©rieur, qui est gĂ©nĂ©ralement composĂ©e de bisphĂ©nol A (BPA). Des recherches montrent que le BPA affecte les activitĂ©s hormonales de votre corps et le fonctionnement des gènes de votre cerveau. Parce que les tomates sont très acides, c’est encore plus dangereux ! En effet, l’acide libère le produit chimique toxique de la boĂ®te et s’infiltre dans les tomates. Le BPA prĂ©sente un lien avec diffĂ©rents types de cancer, des maladies cardiaques et des problèmes de fertilitĂ©. Notre conseil : mettez tout de suite de cĂ´tĂ© les tomates en boĂ®te et choisissez plutĂ´t des tomates en verre ou des tomates fraĂ®ches.
Vous trouverez dans les pages suivantes les aliments que vous ne devriez vraiment plus consommer !
AVERTISSEMENT: Il n’y a aucune garantie de résultats spécifiques et les résultats individuels peuvent varier.