1. Les tomates en conserve
Les tomates fraîches sont très bonnes pour la santé et vous aident même à lutter contre le cancer. Attention ! Ce n’est pas le cas des tomates en conserve ! Mais comment cela est-il possible ? La plupart des boîtes de conserve sont pourvues d’une fine couche à l’intérieur, qui est généralement composée de bisphénol A (BPA). Des recherches montrent que le BPA affecte les activités hormonales de votre corps et le fonctionnement des gènes de votre cerveau. Parce que les tomates sont très acides, c’est encore plus dangereux ! En effet, l’acide libère le produit chimique toxique de la boîte et s’infiltre dans les tomates. Le BPA présente un lien avec différents types de cancer, des maladies cardiaques et des problèmes de fertilité. Notre conseil : mettez tout de suite de côté les tomates en boîte et choisissez plutôt des tomates en verre ou des tomates fraîches.
Vous trouverez dans les pages suivantes les aliments que vous ne devriez vraiment plus consommer !
AVERTISSEMENT: Il n’y a aucune garantie de résultats spécifiques et les résultats individuels peuvent varier.