9. Les sucres raffinés
Les sucres raffinĂ©s sont des sucres qui ont Ă©tĂ© transformĂ©s pour Ă©liminer les impuretĂ©s et leur donner une texture plus fine. Ils comprennent le sucre granulĂ© blanc, le sucre brun et le sucre Ă glacer, ainsi que d’autres types de sucres spĂ©ciaux comme le sucre en poudre. Les sucres raffinĂ©s ne font pas seulement prendre du poids, ils sont aussi la nourriture prĂ©fĂ©rĂ©e des cellules cancĂ©reuses ! Pour croĂ®tre et se multiplier, les cellules cancĂ©reuses prĂ©fèrent les sucres qui sont remplis de fructose. Le fructose est considĂ©rĂ© comme l’une des principales causes de cancer et se trouve dans toutes les friandises que vous pouvez imaginer. Les aliments comme les gâteaux, les tartes, les biscuits, les jus, les sodas, les cĂ©rĂ©ales et bien d’autres produits populaires en sont bourrĂ©s. Avec tant de personnes dĂ©pendantes des friandises sucrĂ©es, il n’est pas Ă©tonnant que le taux de cancer soit toujours en hausse.
AVERTISSEMENT: Il n’y a aucune garantie de résultats spécifiques et les résultats individuels peuvent varier.
Source: welingelichtekringen.nl | msn.com | Image: Videostill | needpix.com